Notas Sensoriais: chocolate ao leite, frutas tropicais e melaço de cana. Paladar cremoso, doce e elegante.
A Fazenda Tulha está localizada no SUL de MINAS, mais precisamente no município de Guaxupé. A fazenda faz parte da família Ribeiro do Valle e de gerações em gerações vem se atualizando com processos de cultivo sustentável.
Hoje a propriedade é administrada por Rosa Maria e Vitor Ribeiro e segundo ele o cultivo de café na fazenda segue uma visão holística, ou seja, tenta abarcar toda complexidade de fatores que compõem o agroecossistema, buscando as condições para um solo fértil, e um equilíbrio entre os predadores e as pragas do cafeeiro, desenvolvendo um arranjo de espécies de plantas que cooperem entre si no cultivo orgânico e agroflorestal.
Numa altitude de 1100 metros, ou seja, dias quentes e noites frias, permitindo assim uma maturação mais lenta dos grãos que faz com que a bebida apresente uma maior complexidade no aroma e no paladar.
Apresentamos o café da variedade Catucai 100% arábica de processo natural.