Notas Sensoriais: Abacaxi, morango e doce de leite. Corpo médio e acidez lática.
Na cidade de Divinolândia está o Sítio São José, localizado na comunidade Cachoeirinha (SP) em atitude de 1200 metros.
Michel, como a maioria dos agricultores da comunidade, está trabalhando com a FAFCoffees há vários anos.
A parceria com o Centro de Excelência, dirigido por João Hamilton, facilita sua vida e, em vez de passar muito tempo no pátio de secagem durante a época da colheita, ele tem mais tempo disponível para colher seu café.
Michel faz parte do projeto Bob-o-Link onde o grande intuito é desenvolver o cultivo regenerativo e sustentável, focado na qualidade total dos cafés.
"É muito mais caro e dá muito mais trabalho o controle de plantas infestantes através da capina e da roçada", diz ele. "Tenho que cortar as plantas infestantes em vez de apenas pulverizar, mas se você quer qualidade, essa é a maneira de fazer."
Apresentamos o microlote da variedade Catuaí vermelho, com processo de secagem natural, 100% arábica.